инвалидность по любви

будет в мире все по росту
великану  карлику
только бы замерзнуть просто
от любви по толике

отплывает чей-то ялик
лёд степной гребёт весло
у него на сердце шкалик
у неё другое зло

вынут гусь и гавкнет снова
рождество из пирога
между ними пол-второго
и подушек две пока

лепит синее снежинкам
бохх в законе как умел
прикоснись к другим пожиткам
минус все и два в уме

лоб разбей в любое время
там где стоптано давно
между этими и теми
страшно длинное кино

где сюжет давно знакомым
неуютным кажется
и отчерченные домом
гнут морщины два лица

борода и синекура
доремонтных лопастей
ты прости была я дурой
я был хамом ты прости


Рецензии