Городской клавир

Глянь -
Из прозрачного родника
Свет проникал
Тканью некрепкой
В сон;
Осень.
Лети вагон
С аварийной сцепкой,
Дней-проводов меткой
Проседь
Приняв в полон
В длань.

Если
С тобою мы,
Рекам отдав мосты,
Словно осенний лист,
Вырвавшись,
Спим -
Вершись,
Ветра промозглый свист,
Ты над Невой навис...
Мним
Мы льдяную высь
Песней.


Рецензии
Вот это - настоящее. Словом можно многое показать =)

Бабочник   27.12.2010 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.