Ване Грозному 2

Грозный Ваня нынче добр,
Всем на удивление,
Потому что у него,
Сегодня День Рождения!

День сегодня очень тих,
Казни отменили,
Дождик тихо моросит,
Им город тщательно умыли.

Везде фейерверки и салют,
Кругом цветы и флаги,
Твоё здоровье на "Стихире" пьют
И гости  знатные, да, и бродяги.

С утра на сайте страшный бум:
Все Славят, Хвалят Ванин Ум,
И С Днем Рожденья поздравляют,
И Всякой всячины желают.

И, Я! Я,Ваня, к ним примкнул,
Рюмашку выпил за твой ум,
За грозные твои замашки,
Я Тоже выпил, по рюмашке.

Выпил за Твои года,
За то,за то,что бы всегда,
Горела над Тобой Твоя,
Твоя, Счастливая Звезда!


Рецензии