ревность почти серьёзно!

Я получал разряды грозовые,
Я из под града ноги уносил,
Но зависти улыбочки кривые
Терпеть уже ни мочи нет, ни сил!
Легко ли быть у  ревности на дыбе?!
Я для неё почти готовый корм,
Я еле ртом дышу, подобно рыбе,
Что выплюнул на берег грозный шторм.
Любому есть терпению предел!
И я схожу с ума, и чертыхаюсь,
Гашу уже в себе глухую зависть
К тому, кто милой нравиться посмел!

© Сапожников


Рецензии