Я птицей прилетела

Я птицей прилетела к твоему окну, 
Стучась в стекло, залитое дождя слезами,
Ждала, что ты откроешь мне тихонько рамы,
И ангелом к тебе, счастливая, впорхну. 

Но равнодушно ты сверлил глазами даль, 
Меня совсем не замечая. После резко 
Вдруг подошёл к окну, задёрнул занавески… 
И улетела я в дождливую печаль. 

Ах, если б... Ты мне распахнул своё окно,
И я к тебе тогда, свободная, влетела, 
То сердце от тоски сейчас не леденело б...
Любовью до сих пор бы пОлнилось оно! 


Рецензии
Ах, если б... Ты мне распахнул своё окно!
Танечка, трогательно до глубины души!

С уважением,

Эльвира Рейнке   12.01.2010 14:31     Заявить о нарушении