Рай

Летний луг, зелыными узорами
Покрывает все пространство бытия,
Я сливаюсь с этими просторами,
И теперь одно мы! ты и я,
Будто Ева искушающе прекрасная,
Тянешь яблоко в котором скрыт раздор,
Но Адам прозрел ведь не напрасно,
Извлеки урок! закончим этот спор,
Лучше здесь незрячими, невинными,
Жизнь прожить и вместе умереть,
Чем скитаться по земле двум грешникам,
Один раз нарушив божеский запрет.


Рецензии