Остаться здесь

Он был беспредельно честен,
Всегда говорил о том,
Что в сердце нет места мести.
Что ради любви живем.

Он был беззащитно молод,
Проблем и забот не знал,
И счастье свое беспечно,
Ни от кого не скрывал.

Но кто - то его услышав,
До зависти низкой пал,
И дьяволу свою душу,
За его смерть отдал.

Тот приготовил зелье,
И подлецу вручил,
В разгар пира и веселья,
Герой наш отравлен был.

-Но знаешь мерцанье ада,
Должно явиться тому,
Кто всыпал в бокал мне яду,
Кто думал, что я умру.

И пусть назовут бесчестьем,
Слепую, глухую месть,
Я должен очистить сердце,
Я должен остаться здесь.


Рецензии