Ты не оставишь меня

Когда солнце зайдет,
И погаснет звезда,
Теплый ветер уйдет,
Ты не оставишь меня.

Когда наступит рассвет
Долгожданного дня,
Когда придет тот момент,
Ты не оставишь меня.

Если на землю опустится мгла,
Если холод наступит уже навсегда,
Если мы обречены, так жить навека,
Ты мне просто скажи, что не оставишь меня….


Рецензии