ШуТ

Наша жизнь сплошная шутка,
И лишь тот хорош актер,
Кто остался нераскрытым,
Для народа до сих пор,

Клоунада и притворство,
В этом в сущности и суть,
Зритель искренне смеется,
Своего добился шут!

Но ведь часто так бывает,
Вы не думали о том?
Всех серьезней оказался
Тот, кто был всегда шутом.


Рецензии