Русалка

Я безнадежно болею любовью,
К тому, кто этого не заслужил,
Хотела просто быть рядом с тобою,
Но ты и близко не подпустил,
Я как русалка запуталась в сети,
Стремленье вверх, только выхода нет,
О как же сразу могла не заметить,
Что ты обычный герой сердцеед,
И как теперь мне в себе разобраться,
Глоток бы воздуха, к берегу всплыть,
Пусть тяжело, но я буду стараться,
Воспоминанья свои утопить.


Рецензии