Нахлынет...

***
Нахлынет...
И отступит на покой -
Прибой
Глубинных
Мироощущений...
Подымет на поверхность
Украшенья
Души моей...
Дрожащею рукой
Запечатлеть...
Остановить мгновенье
Спешу - пишу...
Бессмысленно стремленье -
Преодолеть
Земное притяженье...
Границы языка
Преодолеть...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.