Монолог таракана

Да! Нас безудержно бояться!
Но нам представьте какого!?
Рождаться, жить, без смысла ползать,
Вообще не трогать никого,
Ах почему нас ненавидят,
Как будто я безбожий зверь,
Вот всю семью вчера убили,
И что? я сирота теперь!
Ах люди как же вы жестоки,
Хоть объясните от чего?
Ответ последовавший вскоре:
Хлопок... и больше ничего.


Рецензии