Стих о больной голове

Голова моя сволочь проклятая!
Очень сильно чего-то болит,
Щас пойду я к врачам и с прискорбием,
Заявлю им - что я инвалид,
Пусть они мне чего-нибудь выпишут,
Пару месяцев отпуск дадут,
И прибавят три тысячи к пенсии,
Вот тогда я спокойно уйду.


Рецензии