20. 10. 1982

Двадцатого. Десятого.
Двадцать семь лет назад,
От нас ушли трагически,
Шестьдесят шесть ребят.

В тот день морозно-солнечный,
Никто не знал о том,
Что жизнь может закончится,
Как матчи, со свистком.

Убийцы - лед и паника,
Кровавый дикий страх,
И крики тех, кто навсегда,
Остался в Лужниках.

И знаете не важно,
Кто прав, кто виноват,
Нам не вернуть погибших,
Шестьдесят шесть ребят.

P.s. Вечная память...


Рецензии