Сельская-веселая!

У Марии горе, горе у Хуана,
В огороде их уже растут бананы,
Из теплицы лезут только помидоры,
Но не в этом собственно их горе.
Дело в том, что как назло упрямо,
Не растет у них марихуана,
Летние засевы кокаина,
Потоптала осенью скотина.

Ай яй яй, пропадает светлый рай,
Ай яй яй, расстоман ушел в печаль.

Во дворе с утра галдят ребята,
Принесли грибы, да не опята,
Отдали Марии и Хуану,
И опять вся жизнь пойдет по плану.
Колорадский жук не ест картошку,
Тихо плюшки курит понемножку,
Даже лошадь - глупая скотина,
Не боится больше никотина.

Ай яй яй, это просто сельский кайф,
Ай яй яй, все деревня ловит драйв. :)


Рецензии