Не сдавайся

День ото дня умираешь со скуки,
Из года в год жизнь - ошибок игра,
Если однажды опустятся руки -
Страх, ложь и ненависть просто слова.

Кто то возьмется что то исправить,
Кто то свернет в середине пути,
Боже! прошу лишь меня направить,
В жизни какой либо смысл найти.

Ангел! всели в мое сердце надежду,
И отпусти в даль навстречу зари,
Пусть я забуду все что было прежде,
Чтобы жить тем, что еще впереди.


Рецензии