***

Ангел упавший с неба,
Всегда остается один,
Прикрыт игрой тени и света,
Для наших глаз невидим,
Дьявол из преисподни,
Силе небес даст отпор,
По правилам нашей жизни,
Бьется добро и зло,
И кажется на исходе,
Силы немых сердец,
Крыльев размах находит,
Вдох, думаешь всё, конец,
Но пока сердце бьётся,
В теле живет душа,
У каждого остается,
Хотя бы какой то шанс.


Рецензии