Страх

Я прячусь от света в холодных стенах,
Я верю что где то погибнет мой страх,
Я буду молится богам тишины,
Чтоб только бы снова пришла ко мне ты,
Хотя б на мгновенье, хотя бы во сне,
Я снова увижу улыбку и смех,
На этих родных и любимых губах,
Когда ты вернешься погибнет мой страх.


Рецензии