Истина

Покуда истина снаружи,
Тебе ее не осознать,
Придется покопаться глубже,
Чтобы хоть что то понимать,
Ведь в жизни так же не бывает,
Чтобы все просто и легко,
А нить судьбы тебя заводит,
Куда то слишком далеко.


Рецензии