Грешница

Вокруг лишь взгляды недобрых орды.
Да зависть - лес.

Она носила с улыбкой гордой
Тяжелый крест.

Молвой жестокой судьба платила
За все сполна -

Она за что - то их всех любила -
Было грешна!

В ней так наивно правдивы были
Слеза и смех,

Они, конечно ей не простили
И этот грех.

Средь многих, ставших врагом и другом,
Всегда одна

По чьей - то воле порочным кругом
Обведена.


Рецензии