Такой на свете не бывает

Ей песни петь? – Уже не диво.
Судить её? – Кто я такой?!
Да, многолика. Да, красива…
Но вечно жить - любви иной!

Добра и долготерпелива
Должна быть вечная любовь,
Без зависти и не хвастлива,
Кичливостью не портить кровь.

Всегда вести себя прилично
И не вести обидам счёт.
Быть стойкой, не эгоистичной.
Клевещет кто? – Не брать в расчёт.

На всё надеется, все терпит,
Доверие присуще ей.
Ошибок мелких не заметит,
Не ставит между двух огней.

Её не радует порочность,
По сердцу истина всегда.
Все тесты выдержит на прочность
И не престанет никогда.

Здесь кто-то скажет: «Пусть мечтает. –
Такой на свете не бывает».
Отвечу: «Просто он не знает, -
Иаг* обещанья исполняет!»

*Сокращение имени Иегова (Создателя всего, Властелина вселенной, Отца Иисуса Христа, Автора Библии, Бога для всех народов).


Рецензии
Вот она, настоящая безусловная Любовь! Любовь жертвенная! Любовь, которая никогда не перестаёт! Вечная Любовь! С уважением.

Солнечная Бора   09.03.2017 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.