Твой голос

Твой голос вновь со мной,
Страдаю от тоски,
Ищу встречи с тобой,
На линиях руки,
И пусть не рядом ты,
А на краю земли,
Согрей мою ладонь,
Теплом своей щеки,
Я верю ты придешь,
В моем счастливом сне,
Мы будем танцевать,
Обнявшись при луне,
На крышах тех домов,
Июльским теплым днем,
Нет никого вокруг,
Лишь мы с тобой вдвоем.


Рецензии