О жизни

Обрати внимание на свой почерк,
Каждая жизнь состоит из строчек,
Меньше ошибок, чуть-чуть понимания,
Чтобы потом не искать оправдания,
И не замазывать воспоминания,
Кажется мне ты торопишься слишком,
Смотри не заметишь как кончится книжка,
просто подумай секунду о том,
сможешь ли ты написать второй том?
И не забудь препинания знаки.
Там где любовь поставь восклицание,
Там где раздумье поставь многоточие,
То что забыл отметь лучше прочерком,....
Смерть же сама придет ставить точку.


Рецензии
Добил последней строчкой с точкой.

Залина Газданова   24.09.2010 01:19     Заявить о нарушении