У распахнутой двери...

У распахнутой двери
Замрешь не дыша,
В ожиданьи потери
Сожмется душа.

Только сердце живое
Пред казнью своей
В ожидании боли
Забьется сильней.

Словно давит на плечи
Небесная твердь -
Ожидание смерти
Страшнее, чем смерть


Рецензии