Сказка

Как в старой сказке,
Шуты и колдуны,
Наполнят краской,
Сказания мои.....

Повсюду тени,
И лики мертвецов,
Спасают только,
Сказания отцов.....

Никогда я не забуду,
О религии моей,
Крест серебрянный повсюду,
На груди ношу своей....
И чего бы не случилось,
На далекой стороне,
Даже тысяча голодных,
Упырей не страшны мне....

Каждый вправе сделать выбор,
Между богом и судьбой,
Когда враз толпа вампиров,
Предстает перед тобой,.....

Крест серебянный сияет,
Под растерзанным плащем,
Кол осиновый проходит,
Грудь вампира напролом....

Рано утром на рассвете,
Поле боя озарив,
Солнце сквозь тумана сети,
Выйдет нечисть хоронить.


Рецензии