Аська

Когда надежда дышит в каждом слове,
Бежит с экрана строчкой в ICQ,
Когда ты ищешь смысл в каждом поле,
Хоть нет его твердишь ты: «Я найду!»

Тогда тебе браток, пора лечиться!
Забить на этот мир вечных проблем,
Уйти в реальность, напрочь отдалиться,
От яда виртуальных подсистем…

Реальность лучше! В ней вся правда жизни,
В ней все! Любовь, мечта, весна.
Проснись, пошевелись, не висни!
Ведь виртуальность – миг! Не навсегда.

А потому не стоит друг серьезно,
Читать искусства взбалмошных девиц,
Для них ты только ник… возможно,
В их книги жизни нет твоих страниц.

Февраль 2008                Эрик Эдип


Рецензии
Как мил для сердца яд обмана
И нет душевных сил сказать "ОСТАНОВИСЬ"...
Ну что за жизнь, где нет изьяна?
Как быть, раз сам себе твердишь "ВЕРНИСЬ!"
"Каждому свое"

Виктория За   18.03.2010 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.