Любовь

Пусть я нарисую небо,
А ты подрисуешь звезды,
Все кажется так нелепо,
И будто бы не серьезно,
Давай нарисуем берег,
И пляж финского залива,
Пускай в черно-белом цвете,
Но все же здесь так красиво,
Потом долго буду думать,
Чего же тут не хватает,
Я понял, твоей улыбки,
Ведь я ее обожаю!


Рецензии