Белый лист

Есть белый лист, он идеален,
С различных ракурсов души,
Пока он чист, ты гениален,
Не торопись, и не дыши,
Задумайся хоть на секунду,
А стоит что либо писать?
Ведь люди могут все додумать,
И за тебя дорассказать,
Так что оставь перо в покое,
Осталось терпеливо ждать,
Народ найдет себе героя,
Поэта чистого листа.


Рецензии
Проничев.. стихи-то у Вас хорошие)))

Кристина Алтеррона   13.02.2013 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.