Любовь творца

Следя за каждым ее вдохом,
По запотевшему стеклу,
Писал послания о том,
Как тяжело быть одному,
Он был готов терпеть разлуку,
И никогда бы не забыл,
О том, как один раз увидев
Ее навеки полюбил,
Хоть знал что все это безумье,
Но страсть свою не мог унять,
В округе вскоре слабоумным,
Его все стали называть,
Он был художником от бога,
Она во сне к нему пришла,
И красотой своей жестокой,
Вмиг его душу забрала,
Вскочив схватился он за краски,
По памяти портрет своял,
Пред ним до самой своей смерти,
Он на коленях простоял.


Рецензии
Поэтично, отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Валерия Степанова-Казацкая   04.07.2010 17:11     Заявить о нарушении