Разговор с капитаном

– Смотри! Там!! Впереди!!! Что это?!!!
– Хотите быстрого ответа?
Тогда скажу Вам наугад:
Возможно, вражеский фрегат...

А в чёрной сумке, капитан,
Для Вас есть донесенье,
О том, что скоро будут нам
Подмога и спасенье!..


Рецензии