Мой друг

Он любит маленькие драмы,
Готов принять без лишних мук
Слова из уст Прекрасной Дамы -
Я не люблю Вас, милый друг!

Он груз утрат, как сумку тащит,
Легко, привычно, се ля ви?!
Скорей всего, что настоящей
Мой друг не знал еще любви...

© Сапожников


Рецензии