Сказать ты просишь, что тебя Люблю

Сказать ты просишь, что тебя Люблю
Что всей душою я тебя желаю
Дышу тобой и каждый взгляд ловлю
А без тебя, ну просто умираю
Что без тебя не мил мне белый свет
И голова кружит извечным кругом
И для тебя не существует, Нет
Той мысли, что могу быть другом
И знаешь, я лишь так тебе отвечу
Что если в жилах закипает кровь
И ждем мы нашей новой страстной встречи
То значит это все-таки Любовь!
И пусть ты не услышишь слов признанья
Поверь мне это вовсе не беда
Зато ты знаешь, на вершине мирозданья
Зажглась еще одной Любви Звезда


Рецензии