Мамина Дочка

Мамина дочка,
Возвращайся домой.
Эй, мамина дочка,
Возвращайся скорее домой!
Твоя бабушка плачет, у мамы мигрень,
А папа совсем больной!

Мамина дочка,
Твои куклы стоят на шкафу.
Эй, мамина дочка,
Твои куклы ждут тебя на шкафу!
С тех пор, как тебя увел этот сукин сын,
Твои куклы ждут тебя на шкафу.

Мамина дочка,
Кто угодно,- только не он!
Ты слышишь, мамина дочка,
Кто угодно,- только не он!
Вас видели вместе,- это какой-то кошмар!
Кто угодно! Только не он...

Мамина дочка,
Он научит тебя курить!
Не дай Бог, конечно, -
Но он может тебя совратить!
У вас нет денег, он не хочет работать,-
А ты ведь не сможешь так жить!

Мамина дочка,
Возвращайся домой!
Мамина дочка,
Возвращайся скорее домой!
Ты мамина дочка,- это не для тебя!
Возвращайся скорее домой!

Март 1992г.


Рецензии