Ты виновата, ты одна...

Ты виновата,
                ты одна,
что он
             один
                сошёл
                с ума.
И этой осенью
                и прошлой,
Когда засыпало дома
Всё говорящим
                листопадом
Ну, а потом…
                пришла
                зима.
И он забыл,
                что значит -
                петь,
Летать,
          мечтать,
                творить,
                взрываться…
Уже не надо опасаться,
Что,
        вдруг погасшему,
                гореть
Захочется…
                Или – остаться…


Рецензии