Любовь

Любовь.
Как ты прекрасна!
Как ты!
Как взгляд из ласковых, любимых глаз.
Как кожи губ и вкус.
Весь мир в цветах!
И нету слов.
Надежда на твою любовь,-
Чтоб жить!
Нет ничего счастливей быть с тобой.
Ведь ты сама и есть.
Любовь!
 


Рецензии