Бежать От Юбок

Девушкам СССР.

Ты - убежденный женоненавистник.
Трезв и брит, и положительный герой!
Прожигатель серой, косолапой жизни,
Ты - ПЦ! Но ей нужен не такой.

Ты удираешь от своей "мегеры",
Ради телевизора, футбола и вина,
Ради преферанса, спорта, и карьеры,-
Черт с тобой! Но когда она одна…-

Смотри же,- вот Она! Легка и грациозна,
В трамвайной давке, в бреду очередей,
Наигранно строга, и деланно серьезна,
Но за ее ресницами,- тысяча чертей!

Она дикая кошка асфальтовых джунглей!
Это не то, что ты видел вчера.
Черных глаз раскаленные угли,
В пыльном раю проходного двора!

Пьяной волной закружится и сгинет!
Она - Дама Пик! Она - Ведьма Луны!
Ты не узнаешь ее в этом гриме.
Она - команч на тропе войны!

Смотри же,- вот Она! Легка и грациозна,
В трамвайной давке, в бреду очередей,
Наигранно строга, и деланно серьезна,
Но за ее ресницами,- тысяча чертей!

Август 1990г.


Рецензии
Ух ты, мне понравилось! Здорово!

Натали Сказочница   13.11.2009 21:09     Заявить о нарушении
:) Они мне тоже нравятся! :)))

Михаил Николаевич Коваль   16.11.2009 15:34   Заявить о нарушении