Коль не пройдет решительность порыва...

Коль не пройдет
Решительность порыва,
С получки я
Куплю велосипед!
Ну а сейчас
Куплю бидончик пива -
Авось, ко мне
Заявится сосед,
Достанет воблы
Сухенькое тело.
Убийца он?
Ну что ж,
Мне наплевать.
Чтоб время незаметней
Пролетело,
Мы время вместе
Будем
Убивать!

© Сапожников
**********
Фото из интернета


Рецензии