***

Черной птицею в сердце  вцепится,

Заморозит мертвым холодом,

Невозможное... Слово жуткое,

Из кошмарных  миров расколотых.   

Темнота моих глаз коснулась, 

Сердце сыпется пеплом  серым

Под ударами "не люблю",

Разбивает мой щит  "не верю".      

Не люблю...

Слово многотонное... 

Холодно...

И замерзает  кровь...

Не люблю!

Черным красит свет мой,

Еще чуть-чуть 

И небо упадет...

Почему... Почему-ж так больно мне

От простого дрожанья воздуха

Миг назад открыт был целый мир

Но звезда... Звезда в глазах померкла

Я люблю.

Но, есть но... Меня не любишь ты.

Миг назад

Непроизнесенное

Не люблю...

Сорвалось с твоих губ...

Не люблю -

Украло мои силы

Не люблю.

Оставив слабость рук...


Рецензии
Страшно, если поверить. А ты не верь,
"Не люблю" заменив на "потом", "не теперь".

Алёна Лабиринт   18.03.2011 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо. Всё проходит...

Леонид Иеронимов   19.03.2011 17:55   Заявить о нарушении