Мы бога молим

Мы бога молим «ПОМОГИ»,
Дай силы, хлеба, подскажи.
Мы очень любим умолять,
Просить, просить и забирать.

Упасть на землю я могу,
Шептать молитву, всё ЕМУ!
И после данного поступка,
Я ожидаю дар как будто.

Натура ****ская у нас,
Нам хорошо и мы в порядке.
Зачем кому-то помогать,
Есть и без нас кому страдать.

А мы в поряде, мы живём,
На шампурах шашлык мы жрём.
Запьём напитком дорогим,
Своим достатком дорожим.

За это всё нам не дано,
Благодарить всегда ЕГО!
Мы же припали на колено,
Когда совсем нам тяжело.

И вот молитва началась;
«Так плохо, мне нехорошо….
Ты будь любезен помоги,
От бед меня убереги»

И он помог, ты ожидал,
Иначе бы молить не стал.
Как же легко нам попросить,
Одно бы тока не забыть: «БЛАГОДАРИТЬ!!!!».


Рецензии
У вас хорошие,интересные стихи.

Марина Калистратова   20.03.2013 14:22     Заявить о нарушении
Марина спасибо, мне очень льстит ваше замечание)))))))))

Маруся Звездинская   26.03.2013 17:52   Заявить о нарушении