Очень часто в жизни бывает

Очень часто в жизни бывает,
Любят нас, но не любим мы.
В душу снег все ложится и тает,
Наполняя прохладой зимы.
И не слышим мы слов нам не надо,
Отстранились от  них мы стеной.
И для них в нашем сердце прохлада,
Потому что живет в нем другой.
И лишь только влюбленные знают,
Почему текут слезы из глаз.
Отчего же так часто бывает,
Любим  мы, но не любят нас.


Рецензии
Не страшно когда ты одинок, страшно когда не одинок тот, с кем хочешь быть ты.
Соколова

Наташка 3   28.03.2012 18:18     Заявить о нарушении