О, как горька судьба моя

О, как горька судьба моя,
Кругом чужие тени.
И Муж признался, что Меня,
Он любит лишь за деньги.
Считает каждый он мой шаг,
Что пью я, что жую.
И сразу выдаст на устах,
Задолженность мою.
Зато, что у него живу,
Должна уже не мало.
За кров, за солнце и траву,
За все, что  окружало.
Живу в хоромах как княжна,
Здесь просто царство Рая.
Вдруг слышу  голос: "Ты должна,
Мне деньги дорогая".
Вот счет пришел за телефон,
Он как кинжал булатный.
Теперь твой каждый вздох и стон,
Отныне будет  платный.
Нет, я не жаден – просто я,
Практичен до предела.
И пусть горька судьба твоя,
Мне нет до нее дела.
Нет не Альфонс я и не гад,
Это моя цель–программа.
Чтоб я был счастлив и богат,
И рядом со мной мама.


Рецензии