Самому дорогому...

                Эмоция на "Вспомнилось" Сергея Грущанского.
                http://www.stihi.ru/2009/08/27/5617

"Сиротинушку бог не обидит" -
 говорила мне тётя Надя.
И ладонью, погладив, издали
вслед смотрела как я убегала.
Пацанёнок, совсем не девчонка -
я тогда уже всё понимала,
что мы брошены, я - безотцовщина,
и смотрела на мир глазами,
столь похожими и столь разными,
с тем, кто дал мне моё начало.
Да, Господь не обидел! Надо же,
всё случилось, что мне предсказано...
Он входил и ладонью ласково
перед сном по щеке поглаживал,
говорил, спи Ириш, доброй ночи,
оставлял ночничок трусишке
(я боялась ночного мрака)
Счастье детское:"Папка, слышишь ли?"
ты -Единственный, нам с мамой данный,
я люблю тебя очень, очень!


Рецензии
Просто переполняют эмоции...
Очень трогательно и с такой любовью...

Галина Андреева-Домрачева   27.01.2010 00:48     Заявить о нарушении