Я Попался, Детка!

К черту блюз!
Блюз,- лишь средство тебя обнять.
К черту блюз!
Блюз,- лишь повод с тобой танцевать,
Задохнуться в твоих волосах,-
И тут же голову потерять!

К черту блюз!
Только шепот горячих губ…
К черту блюз!
Пьяный сторож уже закрывает клуб.
Этот блюз,- мой последний шанс,
А я не так уж глуп!

Утоплюсь
В черном море бесстыжих глаз,
Завожусь,
Стоит только нажать на… газ!
Я попался, детка!
Мне не уйти в этот раз!

Июль 1990г.


Рецензии