Прости меня, я жертв не стою

Прости меня, я жертв не стою,
Да я, порочна будто ночь.
Если в твоем сердце есть святое,
Пусть это будет твоя дочь.
Прости меня ведь я сгораю,
Ты  душу истерзал мою.
Тебе лишь счастье я желаю,
А я любима и люблю.
И если встретимся с тобою,
Мы на извилистом пути.
Ты дочку обними рукою,
Ну, а меня прости, прости.


Рецензии