Жизнь- птица

Облака плывут так быстро...
Не успеешь оглянуться-
Так и жизнь твоя промчится,
Быстрокрылой чайкой-птицей...

Что же сделал ты на свете?
Что успел,а что не вспомнил?
Отчего же мне на сердце
То-печально,то спокойно?


Рецензии