Муза с голосом небес

Мы повстречались,как всегда, случайно,
Не думая о встрече и желаниях...
Улыбкой лёгкой мир преобразился,
Смятенье в мою душу он занес...

И как ковыль под ветром очень легким,
Затрепетало сердце и застыло,
И нежностью наполнилось до края...
В глазах бездонных утонуть готов

За что мне это счастье и смятенье?
За что в ночи бессонной трепет нежный?
И как поверить сердцем в эту сказку,
В безумие приятное любви.....

Я целовать готов твой милый образ,
С ума сходить от запаха волос...
И в трубке телефонной голос нежный
Готов принять, как Божий глас небес...


Рецензии
Очень нежное и радостное...
В ожидании чуда :)

Светлая Эстер   25.12.2010 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо, что почитали.Действительно, в ожидании чуда....Удачи!

Странник Из Прошлого   26.12.2010 22:57   Заявить о нарушении