Надежды нет...

Когда надежды нет, уходят страхи,
Подкрадываясь, тень, окутывает мир.
Как будто крылья поломали птахе,
Под косогор судьба и жизнь летит.

Надежды нет...Лишь звон в ушах стоит,
Слова как приговором прозвучали.
И мир весь враз вдруг резко замолчит,
Надежды нет...в глазах следы печали.

И по дороге сумрака лишь шаг ступив,
несмело пробираясь сквозь терновник.
И слезы на глазах лишь проступив
замерзли льдинками, холод-виновник.

Надежды нет...окутав тишиной,
паденье вниз в пучину мрака.
Луч солнца, яркий... золотой...
Спасти не сможет он от темноты однако.

Надежды нет.. ПУльсирующий звук,
С каждой минутой словно нарастая,
он оборвется резко, вдруг
как полночь город накрывая.

Надежды нет.....


Рецензии