Песенка для тебя

Я знаю, что на свете всё возможно.
Бывает время, бывает в жизни сложно.
Наша любовь частичка этой жизни.
Любовь как женщина всегда капризна.

На лучшее всегда у нас имеется надежда.
И даже если всё не может быть как прежде.
Ведь главное у нас - наша любовь большая,
Которая порой скупа, ну а порой смешная.

Припев:
Эту песню я написал для тебя,
Чтобы читала её ты любя,
И чтобы голосом моим в тебе звучала,
И чтобы чувства ты мои узнала.

Пусть нас семейная рутина поглащает,
Любовь как прежде есть, она не угасает.
Уж если в ком-то угасать она начнет,
Другой из нас её по новой разожгет.

Скажу тебе от сердца, от своей души -
Прошу печальных выводов ты делать не спеши,
Ведь я тебя люблю, и ты об этом знаешь,
Но сомневаешься, поэтому порой страдаешь.

И я прошу прощенья у тебя за это вновь -
Как надо что не смог я показать тебе свою любовь.
Надеюсь в этом этот стих поможет,
И ты простишь меня, а может и не может..

Припев:
Ведь эту песню я написал для тебя,
Чтобы читала её ты любя,
И чтобы голосом моим в тебе звучала,
И чтобы чувства нежные мои узнала.


Рецензии
Алексей! Так легко, чисто и ласково! Спасибо. Прекрасная песня для любимой). Счастья Вам и Любви самой светлой и счастливой). С уважением, Ева)

Ева Александрова   23.03.2010 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам того же!
С уважением...

Алемар Марале   23.03.2010 16:15   Заявить о нарушении