Магистрал - II

             Это магистральный сонет венка-переклички с Сандрой Калининой
            "Искать в грязи Господню милость..."
             Вот ссылка: http://www.stihi.ru/2009/11/11/4862

Доселе мне не доводилось
И доведётся ль вновь когда
Искать в грязи Господню милость?
Так не годится, господа!

Мне трудно в мире «безответных»,
Где непонятно, ЧТО ПОТОМ.
У пары ангелочков бледных,
Что мы изгнАли из хорОм,

Судьба - грех множить в шалаше:
Забыв на время о душе,
Телам открыли наслажденья.

Самим себе могилы рыть
Приятно, что тут говорить,
Но мысля о втором рожденьи.

                13.11.09


Рецензии