старанием, глубоким устремлением

Нет ничего на свете вечного...
Валерий Подобудчик
http://www.stihi.ru/2008/04/22/1787



старанием, глубоким устремлением
познать хотелось этот мир,
но тайнами сокрытыми от века
небытие исчезло в тонкий мир.

блуждает разум человека и сознание,
ответы не приходят ни к кому,
конечно много от времён АДАМА
мы жертвы приносили на войну.

всё бренно, тленно в этом мире,
не вечны даже гнев и страсть.
стареет человечество, но Силы!...
способны лишь любовь принять.

... «мужи учёные» старались
нам бесконечный мир преподнести
и очень мило улыбались, признав,
что тайны им не суждено открыть.

есть путь глубинный в микрокосмос
в нём столько истины лежит,
он бесконечный, чудный остров,
он колыбель, Он есть - магнит.


Рецензии
Стих не для всех...здесь думать надо!
Понравился , несколько раз перечитывала)))

Латифира   14.11.2009 14:12     Заявить о нарушении
Так было задумано.
Почти, как ребус.
Ты умница!!!
С теплом

Людмила Кравчук   14.11.2009 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.